- 1 cebolla
- 1/2 pimiento rojo
- 2 dientes de ajo
- 1 patata grande
- 3 filetes de panga
- vino blanco
- limon
- prejil y tomillo
- aceite de oliva, sal y pimienta
Preparacion:
1.- Picamos la cebolla y el pimiento en juliana y junto con el ajo lo ponemos a pochar en una sarten con un poco de aceite de oliva y sal. Cuando la cebolla tengo un color oscuro, quitaremos el exceso de aceite y reservaremos.
2.- Cortamos la patata en rodajas de 1cm de grosor, las salpimentamos y las ponemos en el fondo de un recipiente para horno.
3.- Cubriremos las patatas con las verduras pochadas.
4.- Ponemos los filetes de panga encima de las patatas y las verduras. Añadimos el zumo de medio limon y un vasito de vino blanco. Despues salpimentamos el pescado, y ponemos un poco de perejil seco y tomillo seco por encima.
5.- Introducimos al horno a 180ºC durante unos 20-30 minutos.
Resultado:
No hay comentarios:
Publicar un comentario