lunes, 4 de enero de 2010

Croquetas de setas

Ingredientes para 4 personas:

- 1 puerro
- 2 dientes de ajo
- setas de cardo
- vino blanco
- harina
- leche
- perejil
- huevo
- pan rallado
- aceite, sal y pimenta





Preparacion:


1.- Cortar el puerro y los ajos bien pequeñitos, y los ponemos a pochar en una sarten con aceite, pimienta y un poco de sal.




2.- Cuando esta bien pochado incorporamos las setas cortadas en pequeñito, junto con un chorro de vino blanco. Dejamos que reduzca.



3.- Incorporamos harina y la cocinamos un poco. Despues la leche hasta que se forme una bechamel, rectificamos de sal. Dejamos cocer el conjunto durante un rato dandole vueltas.




4.- Dejamos enfriar (tambien podemos congelar la masa).



5.- Hacemos las croquetas con huevo y pan rallado. Y despues freimos en abundante aceite.

Resultado:

No hay comentarios:

Publicar un comentario