viernes, 1 de enero de 2010

Paella de Marisco

Ingredientes para 4 personas:

- 1/2 cebolla
- 1/2 pimiento rojo
- 1 tomate
- almejas
- gambas
- congrio
- anillas de calamar
- vino blanco
- colorante alimentario
- arroz (un puñadito por persona)
- aceite,agua y sal

Preparacion:

1.- Cocemos durante 5 minutos las gambas, las almejas y el congrio. Quitamos las cabezas de las gambas, desmigamos el congrio y reservamos el fumet de pescado.



2.- Cortar las verduras lo mas pequeño posible. Poner a pochar la cebolla junto al pimiento, despues incorporar el tomate junto con las anillas de calamar en tiras. Dejar unos minutos cociendo junto con el vino blanco.



3.- Incorporar el colorante alimentario junto con el arroz, y el congrio desmigado; dejar rehogando unos minutos.

4.- Despues añadimos el fumet de pescado (doble cantidad de fumet que de arroz).Rectificamos de sal y ponemos las almejas y gambas por encima. Dejamos cocer durante unos 15 minutos y despues dejamos reposar.





Resultado:


No hay comentarios:

Publicar un comentario