jueves, 21 de enero de 2010

Macarrones con champiñones

Ingredientes para 4 personas:

- 1 puñado de macarrones por persona
- 1/2 cebolla
- 1/4 pimiento verde
- 1 diente de ajo
- jamon serrano en dados
- bote de champiñones
- bote tomate triturado (pequeño)
- vino blanco
- perejil
- azucar,aceite,sal y pimienta


Preparacion:


1.- Cocemos los macarrones en abundate agua con sal y un chorrito de aceite. El tiempo de cocion variará si la pasta es fresca o no.



2.- Pochamos la cebolla, pimiento verde y el ajo en una sarten con un poco de aceite y sal.

3.- Incorporamos los taquitos de jamon.



4.- Despues un poquito de vino blanco, los champiñones escurridos, la pimienta negra y el perejil.



5.- Cubrimos con el tomate triturado y dejamos cocer durante unos minutos a fuego suave. Utilizamos un poco de azucar para quitar la acidez del tomate.



6.- Incorporamos los macarrones cocidos a nuestra salsa, revolvemos y dejamos al fuego unos minutos.



7.- Rallamos un poco de queso y gratinamos.


Resultado:


No hay comentarios:

Publicar un comentario