domingo, 10 de enero de 2010

Patatas con marmitako

Ingredientes para 4 personas:

- 1 diente de ajo
- 1/2 cebolla
- 1/4 pimiento verde
- 4 patatas grandecitas
- 300g de bonito en trozos
- pimenton,harina, perejil y laurel
- aceite, sal y pimienta

Proceso:

1.- Cortamos el ajo, cebolla y pimiento verde en trocitos y lo ponemos a pochar en aceite.



2.- Cuando la verdura esta pochada incorporamos las patatas cortadas en cachelos, una hoja de laurel, perejil, sal, pimenton (picante si nos gusta) y lo rehogamos. Mientras tanto partimos el bonito en trozos no muy grandes.



3.- Incorporamos un poquito de harina damos unas vueltas y cubrimos de agua, dejamos cocer durante unos 20-25 minutos hasta que la patata esta cocida.



4.- En el ultimo momento incorporamos el bonito en trozos y dejamos unos minutos.



Resultado:

1 comentario:

  1. Bueno bueno
    Y que tal si nos deleitas con unos callos??
    Vamos que asi me pongo a la faena y a los fogones

    ResponderEliminar