- 1 diente de ajo
- 1/2 cebolla
- 1/4 pimiento verde
- 4 patatas grandecitas
- 300g de bonito en trozos
- pimenton,harina, perejil y laurel
- aceite, sal y pimienta
Proceso:
1.- Cortamos el ajo, cebolla y pimiento verde en trocitos y lo ponemos a pochar en aceite.
2.- Cuando la verdura esta pochada incorporamos las patatas cortadas en cachelos, una hoja de laurel, perejil, sal, pimenton (picante si nos gusta) y lo rehogamos. Mientras tanto partimos el bonito en trozos no muy grandes.
3.- Incorporamos un poquito de harina damos unas vueltas y cubrimos de agua, dejamos cocer durante unos 20-25 minutos hasta que la patata esta cocida.
4.- En el ultimo momento incorporamos el bonito en trozos y dejamos unos minutos.
Resultado:
Bueno bueno
ResponderEliminarY que tal si nos deleitas con unos callos??
Vamos que asi me pongo a la faena y a los fogones